TOP

2日目の夕食

メニューはからあげ。ごはんとスープだけでなく、からあげのおかわりもできました。
画像1 画像1
画像2 画像2

カヌー・アーチェリー2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

カヌー・アーチェリー1

午後から1組はカヌー、2組はアーチェリーを行い、終わってから入れ替わりました。どちらもインストラクターの方がていねいに教えてくださり、とても楽しい経験をしました。練習を重ねるとどんどんうまくなっていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

飯ごう炊さん(カレーづくり)3

汗をかき、煙たさをこらえて、一生懸命つくったカレーは格別です。少しごはんの焦げたところもありましたが、おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

飯ごう炊さん(カレーづくり)2

野菜を切ったり、お米をといだり、まきに火をつける係など、それぞれが自分の仕事を頑張りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/16 ステップアップ
11/17 土曜授業
学習発表会
11/20 全校朝会
社会見学 3年生
11/22 クラブ