おいもパーティー2年
2年生が収穫したサツマイモをホットプレートで調理し、おいもパーティーをしました。
子どもたちは、焼きあがったおいもをおいしそうに食べていました。
【学校日記】 2018-11-28 10:23 up!
調理実習5年
5年生が調理実習で、ごはんとみそ汁を作りました。
鍋でごはんを炊いたり、にぼしでだしをとったりとなかなかむずかしそうでした。
どの子もできあがった料理をおいしそうに食べていました。
【学校日記】 2018-11-26 12:49 up!
なわとび週間
今日から、なわとび週間が始まりました。1日目は低学年です。
いろいろなとびかたにチャレンジしてほしいものです。
【学校日記】 2018-11-21 11:10 up!
学習発表会
最後は6年生です。
多くの保護者の方々に観ていただきありがとうございました。
【学校日記】 2018-11-17 12:02 up!
学習発表会
【学校日記】 2018-11-17 11:30 up!