12月は、師走と言われ、あっという間の3週間になるかもしれません。寒さも厳しくなりますが、体調管理と学習のまとめを頑張ってほしいです。
TOP

学習発表会リハーサル3_H30.11.16(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

学習発表会リハーサル2_H30.11.16(金)

画像1 画像1
 

学習発表会リハーサル_H30.11.16(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
明日行われる学習発表会に向けてのリハーサルの様子です。

H30年11月15日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● ビビンバ
● わかめスープ
● アーモンドフィッシュ
● 牛乳
ビビンバはごま油・にんにく・砂糖・料理酒・こい口しょうゆ・コチジャンで甘辛くいためた牛・豚ひき肉とだいこん・にんじん・もやし・ほうれんそうをボイルし砂糖・塩・こい口しょうゆ・ごま油・ごまをあわせ煮た調味液で和えた野菜をごはんの上に盛り付けています。児童に大好評のメニューです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お話会4・6年生 H30.11.15(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 あじさいブッククラブのメンバーの方に読み聞かせをしていただきました。みんな、静かに聞き入っていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/29 ふれあい集会(1,2年)
11/30 月末統計 小中交流かけはし事業(6年)
12/3 暖房開始 安全点検 手洗い・うがい強調週間(7日まで)
12/4 おはなし会(5-1,5-2,5-3)
12/5 委員会活動 大阪市小学校学力経年調査

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより