TOP

修学旅行の様子その8

画像1 画像1
ウインナーメーカーに肉を詰めます。
画像2 画像2

修学旅行の様子その7

画像1 画像1
白い肉と赤い肉を混ぜて練ります。
画像2 画像2

修学旅行の様子その6

画像1 画像1
肉にスパイスを入れて練ります。
画像2 画像2

修学旅行の様子その5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
肉を平らにして、氷を入れて練ります。

修学旅行の様子その5

画像1 画像1
材料と器具です。手を洗ってスタンバイです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/4 ランラン週間 歯みがき週間(1)(2)(4) 委員会活動
12/5 学力経年調査(3)(4)(5)(6) 歯みがき週間(1)(2)(4)
12/6 学力経年調査(3)(4)(5)(6) 歯みがき週間(1)(2)(4) 栄養学習(1)
12/7 ランラン週間 歯みがき週間(1)(2)(4) 社会見学(5)泉佐野漁港
12/10 ランラン週間 歯みがき週間(3)(5) 口座振替日(給食費)

学校協議会

学校だより

全国学力調査等・体力運動能力調査

「運営に関する計画」