来校する際は、必ず保護者証をご持参ください。

11/8給食

今日の給食は「きのこクリームシチュー、キャベツのひじきドレッシング、みかん、黒糖パン」です。
エリンギ、しめじのたくさん入ったクリームシチューは、手作りのルウとコクを出すためにクリームを使用し、青みにほうれん草を入れて仕上げています。
サラダは、キャベツを蒸し、ひじきと調味液で作ったドレッシングで和えています。
ラッキー人参入りのシチューは食べる前から楽しみな一品です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

全校 健康保険

画像1 画像1
iPadから送信

四年生 音楽交流会

画像1 画像1
iPadから送信

11/7 給食

今日の給食は「くじらのたつたあげ、さといもと野菜の煮もの、もやしのゆずの香あえ、ごはん」です。
年に一度の「くじら」を使った献立は、毎年好評です。今年は、しょうが汁、料理酒、こいくち醤油で下味をつけ、でんぷんをまぶし、油で揚げた「たつたあげ」として登場しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なんだか楽しそう! 二年生

画像1 画像1
iPadから送信
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会