12月は、師走と言われ、あっという間の3週間になるかもしれません。寒さも厳しくなりますが、体調管理と学習のまとめを頑張ってほしいです。
TOP

学習発表会リハーサル2_H30.11.16(金)

画像1 画像1
 

学習発表会リハーサル_H30.11.16(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
明日行われる学習発表会に向けてのリハーサルの様子です。

H30年11月15日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● ビビンバ
● わかめスープ
● アーモンドフィッシュ
● 牛乳
ビビンバはごま油・にんにく・砂糖・料理酒・こい口しょうゆ・コチジャンで甘辛くいためた牛・豚ひき肉とだいこん・にんじん・もやし・ほうれんそうをボイルし砂糖・塩・こい口しょうゆ・ごま油・ごまをあわせ煮た調味液で和えた野菜をごはんの上に盛り付けています。児童に大好評のメニューです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お話会4・6年生 H30.11.15(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 あじさいブッククラブのメンバーの方に読み聞かせをしていただきました。みんな、静かに聞き入っていました。

H30年11月15日(木) 「児童集会(1年生・6年生)」

今日の朝、1年生と6年生のペアグループで児童集会を行いました。活動内容は、「鬼ごっこ」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/13 おはなし会(6-3,6-1)
12/14 国際クラブ文化発表会
12/17 期末個人懇談会
12/18 期末個人懇談会
12/19 期末個人懇談会

学校評価

運営に関する計画

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより