TOP

修学旅行の様子その7

画像1 画像1
白い肉と赤い肉を混ぜて練ります。
画像2 画像2

修学旅行の様子その6

画像1 画像1
肉にスパイスを入れて練ります。
画像2 画像2

修学旅行の様子その5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
肉を平らにして、氷を入れて練ります。

修学旅行の様子その5

画像1 画像1
材料と器具です。手を洗ってスタンバイです。

修学旅行の様子その4

画像1 画像1
手作り教室に到着しました。この建物内でソーセージ作りをします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/20 歯みがき週間(6)
12/21 給食終了 歯みがき週間(6)
12/25 A3時程 終業式 
12/26 冬休み(〜1/6)

学校協議会

学校だより

全国学力調査等・体力運動能力調査

「運営に関する計画」