2日目の夕食
メニューはからあげ。ごはんとスープだけでなく、からあげのおかわりもできました。
カヌー・アーチェリー2カヌー・アーチェリー1
午後から1組はカヌー、2組はアーチェリーを行い、終わってから入れ替わりました。どちらもインストラクターの方がていねいに教えてくださり、とても楽しい経験をしました。練習を重ねるとどんどんうまくなっていきました。
飯ごう炊さん(カレーづくり)3
汗をかき、煙たさをこらえて、一生懸命つくったカレーは格別です。少しごはんの焦げたところもありましたが、おいしくいただきました。
飯ごう炊さん(カレーづくり)2
野菜を切ったり、お米をといだり、まきに火をつける係など、それぞれが自分の仕事を頑張りました。
|
|