3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

3年国語 H30.9.19(水)

新出漢字を4つ学習しました。写真は、新しく学んだ漢字をみんなで空書きしている様子です。漢字ドリルに書き込む前に、きちんと書き順を覚えられるよう指導しています。
画像1 画像1

放課後ステップアップ H30.9.19(水)

画像1 画像1
9月12日(水)の様子です。宿題を終えた後は、放課後学習用のプリントに取り組むこともあります。計算しながらゴールを目指していく迷路など、楽しんで取り組んでいます。

全体練習H30.9.19(水)

  運動会全体練習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年9月18日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● さけのしょうゆ風味焼き
● 五目汁
● 高野どうふのいり煮
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年9月14日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉の甘辛焼き
● みそ汁
● オクラのおかかいため
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/8 給食開始
1/9 委員会活動
1/10 児童集会(健康委員会) 発育測定(5年)
1/11 発育測定(6年) S.C.
1/14 成人の日

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより