日本語指導 H30.12.19(水)
今日は、2学期最後の学習となりました。かるた形式で、身の回りの表現を学んでいます。冬休みには、家族とお出かけしたり、日本の文化に触れたりして、どんどん語彙を増やしていけるといいですね。
![]() ![]() H30年12月19日(水) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉のケチャップソテー ● はくさいのスープ ● 焼きかぼちゃ ● 食パン(いちごジャム) ● 牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() H30年12月18日(火) 本日の給食
今日の献立は、
● あげシューマイ ● えびととうふのスープ(えび) ● もやしとコーンのピリ辛あえ ● ごはん ● 牛乳 えびととうふのスープは個別対応献立(えび)でした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年算数「習熟度別少人数授業」H30.12.17(月)![]() ![]() ![]() ![]() 4年算数 H30.12.17(月)![]() ![]() |
|