H30年10月25日(木) 本日の給食
今日の献立は、
● 和風おろしハンバーグ ● みそ汁 ● かぼちゃのいとこ煮 ● ごはん ● 牛乳 和風おろしのタレは、流水解凍しただいこんおろし・みりん・うす口しょうゆ・ゆず(果汁)をあわせ煮たタレを焼き上げたハンバーグにかけています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年生遠足H30.10.25(木)
1年生遠足の様子です。大阪城公園に出かけました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 栄養指導4年H30.10.25(木)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 児童集会_H30.10.25(木)![]() ![]() ![]() ![]() H30年10月24日(水) 本日の給食
今日の献立は、
● 牛肉のカレー風味焼き ● トマトのスープスパゲッティ ● きゅうりのサラダ ● コッペパン(アプリコットジャム) ● 牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|