『○○の秋』 皆さんは何を入れますか・・ 何をするにもやりやすい季節になりましたね!

おいもパーティー2年

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2年生が収穫したサツマイモをホットプレートで調理し、おいもパーティーをしました。
子どもたちは、焼きあがったおいもをおいしそうに食べていました。

調理実習5年

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5年生が調理実習で、ごはんとみそ汁を作りました。
鍋でごはんを炊いたり、にぼしでだしをとったりとなかなかむずかしそうでした。
どの子もできあがった料理をおいしそうに食べていました。

なわとび週間

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日から、なわとび週間が始まりました。1日目は低学年です。
いろいろなとびかたにチャレンジしてほしいものです。

学習発表会

画像1 画像1 画像2 画像2
最後は6年生です。
多くの保護者の方々に観ていただきありがとうございました。

学習発表会

画像1 画像1 画像2 画像2
5年生です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/11 発育測定(3年)
1/14 成人の日
1/15 発育測定(2年)
お話し会(4・5・6年)
かけ足開始
1/16 きらきらチェック
発育測定(1・2年)
1/17 発育測定(1年)
避難訓練