今日はししゃも

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼうでした。ししゃもは、頭から丸かぶりで食べる学年と、頭としっぽを残す学年がありました。学年の個性が出て、おもしろいです。

5年生だけでも

画像1 画像1
6年生といっしょに太鼓をたたいていた5年生ですが、自分たちだけでも、立派に演奏できるようになっています。最高学年になる心構えが育っています。
画像2 画像2

今日はビビンバ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュでした。けっこうな量でしたが、子どもたちの大好き献立で、すっかり完食していました。

舞台練習

画像1 画像1
学習発表会で劇を発表する学年は、舞台での練習に入っています。大きな舞台で、しっかりと声を出すことができてきています。
画像2 画像2

今日はピザ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、豚肉と野菜のスープ、変わりピザ、白桃でした。みんなが大好きな献立で、お誕生会をしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/14 成人の日

学校だより

保健室より

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

学校評価 - 学校関係者評価報告書

いじめ防止基本方針