3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

h30年11月8日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● くじらのたつた揚げ
● さといもと野菜の煮もの
● もやしのゆずの香あえ
● ごはん
● 牛乳
くじらのたつた揚げはしょうが汁・料理酒・こい口しょうゆで1時間以上下味をつけたくじらにでんぷんをまぶして揚げています。年に1回のくじらを使用したメニューは大好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
大縄跳び、記録にチャレンジ

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
ドッジボールのコートのようす

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
サッカーの試合が始まりました。

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
スタンドでお弁当を食べ、午後からはサッカーとドッジボール、大縄跳びをチームに分かれて行います。

快晴で、少し暑いくらいの気候です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/15 栄養指導(2年) 発育測定(4年) 手洗い・うがい強調週間(18日まで) 体力強化週間(31日まで) あいさつ隊開始(〜3/8)   
1/16 発育測定(3年) 5h授業(14:30下校)
1/17 児童集会 発育測定(2年)
1/18 発育測定(1年)

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより