11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。
TOP

H30年11月9日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 牛肉の香味焼き
● 豚肉とだいこんのカレー煮
● うずら豆のグラッセ
● レーズンパン
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年11月9日(金) 「イングリッシュタイム」

今日の朝学習「イングリッシュタイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

h30年11月8日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● くじらのたつた揚げ
● さといもと野菜の煮もの
● もやしのゆずの香あえ
● ごはん
● 牛乳
くじらのたつた揚げはしょうが汁・料理酒・こい口しょうゆで1時間以上下味をつけたくじらにでんぷんをまぶして揚げています。年に1回のくじらを使用したメニューは大好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
大縄跳び、記録にチャレンジ

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
ドッジボールのコートのようす
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/23 クラブ活動
1/24 児童集会(全校児童 給食) 給食週間(30日まで)
1/25 卒業遠足(6年 ひらかたパーク) S.C.
1/29 租税教室(6年多目的室)

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより