H31年2月4日(月) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの ● なにわうどん ● プチトマト ● レーズンパン ● 牛乳 なにわうどんはうすあげを1/16の三角に切ってだし・砂糖・みりん・濃い口しょうゆの調味液に入れ焼き物機で煮ています。とろろこんぶが1人1袋つきました。又明日以降写真をアップします。 H31.2.4(月)インフルエンザの出席停止について
11月に配布した「ほけんだより(感染症対策特別号)」の一部を掲載します。
医療機関でインフルエンザと診断された場合、医師に出席停止の期間を確認していただき、学校へご連絡をお願いします。 学級休業のお知らせ2 H31.2.4(月)
3年2組に加え、2年2組も学級休業となりました。
(学級休業)3年2組 2年2組 (休業期間)2月5日(火)〜7日(木) ◎3年2組、2年2組は、本日は通常どおり学習し下校します。 ◎8日(金)より、通常どおり登校します。 学級休業のお知らせH31.2.4(月)
3年2組が2月5日(火)より、学級休業となります。本日は通常どおり学習し下校します。
H31年2月1日(金) 本日の給食
今日の献立は、
● わかさぎフライ ● スープ煮 ● 三度豆とコーンの甘酢あえ ● 食パン(アプリコットジャム) ● 牛乳 |
|