11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。
TOP

H31年2月4日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの
● なにわうどん
● プチトマト
● レーズンパン
● 牛乳
なにわうどんはうすあげを1/16の三角に切ってだし・砂糖・みりん・濃い口しょうゆの調味液に入れ焼き物機で煮ています。とろろこんぶが1人1袋つきました。又明日以降写真をアップします。

H31.2.4(月)インフルエンザの出席停止について

11月に配布した「ほけんだより(感染症対策特別号)」の一部を掲載します。
医療機関でインフルエンザと診断された場合、医師に出席停止の期間を確認していただき、学校へご連絡をお願いします。
画像1 画像1

学級休業のお知らせ2 H31.2.4(月)

3年2組に加え、2年2組も学級休業となりました。
(学級休業)3年2組 2年2組 
(休業期間)2月5日(火)〜7日(木)
 ◎3年2組、2年2組は、本日は通常どおり学習し下校します。
 ◎8日(金)より、通常どおり登校します。
画像1 画像1

学級休業のお知らせH31.2.4(月)

3年2組が2月5日(火)より、学級休業となります。本日は通常どおり学習し下校します。

画像1 画像1

H31年2月1日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● わかさぎフライ
● スープ煮
● 三度豆とコーンの甘酢あえ
● 食パン(アプリコットジャム)
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/5 新1年生入学説明会(13:45〜 多目的室・家庭科室)
2/6 学校保健委員会(5・6年 )
2/7 学習参観・懇談会
2/8 6年卒業遠足(ひらかたパーク)予備日

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより