TOP

なわとび集会1/30

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年 授業のようす

理科の授業で、水のあたたまり方を調べる実験をしました。
予想をたて、しっかり観察し、考察することで理解を深めることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食1/29

豚肉と野菜のケチャップ煮 
きゅうりとコーンのサラダ 
桃のクラフティ 
パン 
パン添加物 
牛乳 

画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす1/29

 

画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす1/29

しゅんの食べ物について、どんなよいことがあるか学習していました。

おいしくて、栄養がいっぱいです。

季節によっていろいろな食べ物があることがわかりました。

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28