令和6年度 大阪市立上福島小学校は150周年をむかえます。
TOP

今日の主菜は、新食品の白身魚のフリッターです

今日のデザートはかぼちゃういろうです

今日の給食は韓国朝鮮料理のビビンバです

給食の変わりピザの皮は、ギョーザの皮です

今日のシチューは、「きのこのクリームシチュー」です

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/12 代表委員会
2/13 読み聞かせ2年
2/14 車いす体験学習3年  入学説明会  就学予定児との交流5年
2/15 13:10下校(4時間授業)
PTA行事
2/12 給食費引き落とし日  給食運営委員会
給食
2/12 あげ鶏のねぎソースかけ  あつあげとはくさいの中華煮  焼きのり  米飯  牛乳
2/13 牛肉のデミグラスソース煮  コーンスープ  かぼちゃのプリン  黒糖パン  牛乳
2/14 鶏ごぼうご飯  干しずいきのみそ汁  焼きれんこん  米飯  牛乳
2/15 さんまのみぞれかけ  すまし汁  茎わかめのつくだ煮  米飯  牛乳