令和6年度 大阪市立上福島小学校は150周年をむかえます。
TOP

今日の主菜は、新食品の白身魚のフリッターです

今日のデザートはかぼちゃういろうです

今日の給食は韓国朝鮮料理のビビンバです

給食の変わりピザの皮は、ギョーザの皮です

今日のシチューは、「きのこのクリームシチュー」です

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/18 C−NET
2/19 クラブ見学会3年
2/20 読み聞かせ1年1組 ボルダリング体験3〜6年
PTA行事
2/22 PTA給食試食会
給食
2/18 豚肉とごぼうの煮もの  なにわうどん  プチトマト  食パン  ブルーベリージャム  牛乳
2/19 関東煮  はくさいの甘酢づけ  白花豆の煮もの  米飯  牛乳
2/20 押し麦のグラタン  スープ  デコポン  食パン  アプリコットジャム  牛乳
2/21 きびなごてんぷら  一口がんもとだいこんの煮もの  あっさりきゅうり  米飯  牛乳
2/22 ハヤシライス  カリフラワーとコーンのサラダ  みかん(缶)  米飯  牛乳