給食
【今日の献立】
関東煮 白菜の甘酢漬け 白花豆の煮物 発酵乳 牛乳 米飯 授業風景
2年生家庭科の様子です。
本時は調理実習。 メニューは生姜焼きと豚汁です。 指導員さんにアドバイスを頂きながら、手際よく調理に取り組んでいます。 2年生職場体験レポート2年生職場体験取り組み
職場体験レポートを作成しました。
事業所別に分かれ、活動内容や活動を通して感じたこと、学んだことなどを画用紙にまとめました。 職場体験でのことを振り返りながら、熱心に取り組んでいました。 野球部
今年初の練習試合を2試合行いました。
結果は10-1と8-3で勝利しました。 3月からまた大会も始まります。 今日の勝利を自信に、また明日からの練習も頑張ってくれることと思います。 頑張れ!夕中生! |
|