3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

H31年1月16日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のオイスターソース焼き
● 糸寒天のスープ
● チンゲンサイとコーンの中華あえ
● コッペパン(バター)
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

スクールカウンセラーだより H30.1.16(水)

本日配付のお手紙です。
画像1 画像1

H31年1月16日(水) 「かけ足週間」

昨日から、「かけ足週間」が始まりました。
15分休みに全学年の児童が、運動場のまわりを走ります。風邪やインフルエンザに負けない体を作って欲しいと思います。
その時の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

H31年1月16日(水) 「読書タイム」

今日の朝学習「読書タイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H31年1月16日(水) 「読み聞かせ」

今日の朝学習では、1年生・3年生の教室で「読み聞かせ」がありました。その時の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/20 クラブ活動(3年見学会)

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより