3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

H30年10月3日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● かつおのマリネ焼き
● マカロニとキャベツのスープ
● もやしとピーマンのソテー
● ごはん
● 牛乳
かつおのマリネ焼きは塩・こしょう・ノンエッグドレッシング(マヨネーズの代わりに卵不使用のノンエッグドレッシング)で下味をつけて焼き上げています。スープは個別対応献立(マカロニ)でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年10月3日(水) 「読書タイム」

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の朝学習は、「読書タイム」です。
子ども達は、物語や絵本、図鑑など自分の好きな本を選んで、静かに読んでいました。

H30年10月3日(水) 「読み聞かせ」

画像1 画像1
画像2 画像2
今日は、1年生と3年生の教室で「読み聞かせ」がありました。
子ども達は、静かにお話を聞いていました。

H30年10月2日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉と野菜のケチャップソテー
● スープ
● スィートポテト
● 黒糖パン
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

平成30年度_運動会_H30..10.2(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年「団結」
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/20 クラブ活動(3年見学会)

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより