3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

3年国語 H30.9.19(水)

新出漢字を4つ学習しました。写真は、新しく学んだ漢字をみんなで空書きしている様子です。漢字ドリルに書き込む前に、きちんと書き順を覚えられるよう指導しています。
画像1 画像1

放課後ステップアップ H30.9.19(水)

画像1 画像1
9月12日(水)の様子です。宿題を終えた後は、放課後学習用のプリントに取り組むこともあります。計算しながらゴールを目指していく迷路など、楽しんで取り組んでいます。

全体練習H30.9.19(水)

  運動会全体練習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年9月18日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● さけのしょうゆ風味焼き
● 五目汁
● 高野どうふのいり煮
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年9月14日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉の甘辛焼き
● みそ汁
● オクラのおかかいため
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/26 あゆみ学級親子交流会(会議室)
2/27 クラブ活動(最終)
3/1 創立記念日 安全点検 ふれあい集会(3−2)  S.C.

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより