3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

H30年11月9日(金) 「イングリッシュタイム」

今日の朝学習「イングリッシュタイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

h30年11月8日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● くじらのたつた揚げ
● さといもと野菜の煮もの
● もやしのゆずの香あえ
● ごはん
● 牛乳
くじらのたつた揚げはしょうが汁・料理酒・こい口しょうゆで1時間以上下味をつけたくじらにでんぷんをまぶして揚げています。年に1回のくじらを使用したメニューは大好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
大縄跳び、記録にチャレンジ

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
ドッジボールのコートのようす

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
サッカーの試合が始まりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/26 あゆみ学級親子交流会(会議室)
2/27 クラブ活動(最終)
3/1 創立記念日 安全点検 ふれあい集会(3−2)  S.C.

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより