3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

H30年10月9日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● みそカツ
● じゃがいもと野菜の煮もの
● 焼きのり
● ごはん
● 牛乳
みそカツは八丁みそ・赤みそ・砂糖・みりん・湯を加えて煮、水どきでんぷんでとろみをつけたみそだれを、給食室で衣をつけて揚げたカツにかけています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 秋の遠足7

画像1 画像1
まいまい広場にて

6年生 秋の遠足6

画像1 画像1
長なわクイズ?大会で大盛りあがり

6年生 秋の遠足5

画像1 画像1
もくもく元気広場にて

6年生 秋の遠足4

画像1 画像1
ランチタイム
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/27 クラブ活動(最終)
3/1 創立記念日 安全点検 ふれあい集会(3−2)  S.C.
3/4 体重測定(6年)
3/5 体重測定(5年)

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより