H31年2月5日(火) 本日の給食
今日の献立は、
● いわしのしょうがじょうゆかけ ● 含め煮 ● いり大豆 ● ごはん ● 牛乳 節分の行事献立でした。いわしは開きなので骨も少なくタレも甘く児童にも好評でした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() H31年2月4日(月) 給食
昨日の給食の写真です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() H31年2月4日(月) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの ● なにわうどん ● プチトマト ● レーズンパン ● 牛乳 なにわうどんはうすあげを1/16の三角に切ってだし・砂糖・みりん・濃い口しょうゆの調味液に入れ焼き物機で煮ています。とろろこんぶが1人1袋つきました。又明日以降写真をアップします。 H31.2.4(月)インフルエンザの出席停止について
11月に配布した「ほけんだより(感染症対策特別号)」の一部を掲載します。
医療機関でインフルエンザと診断された場合、医師に出席停止の期間を確認していただき、学校へご連絡をお願いします。 ![]() ![]() 学級休業のお知らせ2 H31.2.4(月)
3年2組に加え、2年2組も学級休業となりました。
(学級休業)3年2組 2年2組 (休業期間)2月5日(火)〜7日(木) ◎3年2組、2年2組は、本日は通常どおり学習し下校します。 ◎8日(金)より、通常どおり登校します。 ![]() ![]() |
|