2学期終業式
12月25日(火)、きりっと引き締まった空気の中で終業式が行われました。
さあ、いよいよ冬休み! 3学期には、元気な顔とたくさんのお土産話を持って登校してくれるのを楽しみに待っ ています。よいお年を・・・ 新校舎
ついに新校舎が姿を現しました。これから冬休みも工事は進められます。
12月17日の給食
今日の献立:鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味、ごはん、牛乳
じゃこ豆は、大豆にでんぷんをまぶして油で揚げ、ちりめんじゃこと合わせ甘辛く味付けされた、よくかんで食べてほしい献立のひとつで、子ども達にも好評です。 かぶは、冬が旬の野菜です。今日のかぶは、とても大きかったです。 あいさつ週間
気持ちよく、一日が始められる挨拶ができたらいいですね。
第5回ジュニアクラフト教室 |