今日はししゃも
今日の給食は、焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼうでした。ししゃもは、頭から丸かぶりで食べる学年と、頭としっぽを残す学年がありました。学年の個性が出て、おもしろいです。
【お知らせ】 2018-11-21 14:35 up!
5年生だけでも
6年生といっしょに太鼓をたたいていた5年生ですが、自分たちだけでも、立派に演奏できるようになっています。最高学年になる心構えが育っています。
【お知らせ】 2018-11-20 15:38 up!
今日はビビンバ
今日の給食は、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュでした。けっこうな量でしたが、子どもたちの大好き献立で、すっかり完食していました。
【お知らせ】 2018-11-20 15:35 up!
舞台練習
学習発表会で劇を発表する学年は、舞台での練習に入っています。大きな舞台で、しっかりと声を出すことができてきています。
【お知らせ】 2018-11-19 13:40 up!
今日はピザ
今日の給食は、豚肉と野菜のスープ、変わりピザ、白桃でした。みんなが大好きな献立で、お誕生会をしていました。
【お知らせ】 2018-11-19 13:36 up!