TOP

授業のようす1/31

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす1/31

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす1/31

 

画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食1/30

筑前煮 
ひじき豆 
だいこんのゆず風味 
米飯 
牛乳 

画像1 画像1
画像2 画像2

なわとび集会1/30

運動委員会の児童が手本を見せてから、全学級が大縄とびに挑戦しました。

休み時間にどんどん練習して、連続してとべるようになるといいですね。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31