H31年2月21日(木) 本日の給食
今日の献立は、
● すき焼き煮(ふ) ● ブリッコリーのしょうがづけ ● ツナっ葉いため ● ごはん ● 牛乳 すき焼き煮は個別対応献立(ふ)でした。 ブロッコリーのしょうがづけは蒸したブロッコリーをしょうが汁・砂糖・こい口しょうゆを合わせ煮た調味液につけています。少し甘味のきいたさっぱりした味つけになっています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() H31年2月21日(木) 「調理実習(6年生)」
今日は、6年生が家庭科室で調理実習を行いました。
子ども達は、協力し合って楽しそうに調理していました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 児童集会H30.2.21(木)![]() ![]() ![]() ![]() 日本語指導 H31.2.20(水)![]() ![]() ![]() ![]() 6年外国語 H31.2.20(水)![]() ![]() |
|