TOP

修学旅行の様子その10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ソーセージを短く区切っていきます。悪戦苦闘している班もあります。

修学旅行の様子その9

画像1 画像1
ウインナーメーカーを絞り出すとソーセージが出てきます。
画像2 画像2

修学旅行の様子その8

画像1 画像1
ウインナーメーカーに肉を詰めます。
画像2 画像2

修学旅行の様子その7

画像1 画像1
白い肉と赤い肉を混ぜて練ります。
画像2 画像2

修学旅行の様子その6

画像1 画像1
肉にスパイスを入れて練ります。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式予行(6)(5)
3/19 B5時程(1〜4)(6) 給食終了 卒業式前日準備(5) 
3/20 卒業式(6)(5)

学校協議会

学校だより

全国学力調査等・体力運動能力調査

「運営に関する計画」