3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

H30年11月21日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● 関東煮
● こまつなとはくさいの甘酢あえ
● のりのつくだ煮
● ごはん
● 牛乳
関東煮は個別対応献立(うずら卵)でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年11月21日(水) 「読書タイム」

「読書タイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

H30年11月21日(水) 「読み聞かせ」

今日は、2年生と3年生の教室で「読み聞かせ」がありました。
その時の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

巽フェス H30.11.20(火)

 1年生、2年生、3年生が韓国朝鮮、ガーナの文化について楽しく学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ほけんだより 感染症対策特別号 H30.11.20(火)

 本日、配付のお手紙です。冬の感染症対策としての特集です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式予行(9:45〜)
3/19 全学年給食終了 卒業式前日準備(1〜4年・6年4h授業13:30下校)
3/20 卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより