3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

H30年11月7日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉のコチジャンいため
● もずくスープ
● ブロッコリーのナムル風あえもの
● ごはん
● 牛乳
H29年度学校給食献立コンクール最優秀賞献立です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年11月7日(水) 「読書タイム」

朝の「読書タイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年11月7日(水) 「読み聞かせ」

今日は、1年生・3年生の教室で「読み聞かせ」がありました。
その時の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年11月5日(月)体重測定

画像1 画像1
11月の体重測定を実施しました。
測定前に、せきエチケットのお話をしました。
風邪ウイルスが、おしゃべり・せき・くしゃみでどのくらい飛ぶのか、
実際に糸を使ってみせると、「えぇー」と驚きの声が…。
風邪に負けずに、これから寒くなる季節を乗り越えたいですね。

H30年11月5日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● えびフライカレーライス
● きゅうりとコーンのサラダ
● 豆こんぶ
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式予行(9:45〜)
3/19 全学年給食終了 卒業式前日準備(1〜4年・6年4h授業13:30下校)
3/20 卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより