3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
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H30年11月1日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉のガーリック焼き
● マカロニと野菜のスープ(マカロニ)
● ブロッコリーのサラダ
● 黒糖パン
● 牛乳
今日のスープは個別対応献立(マカロニ)でした。
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H30年11月1日(木) 「栄養指導」(6年生)

2時間目・3時間目に栄養指導がありました。
6年生の教室の様子です。
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児童集会_H30.11.1(木)

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3年と5年の児童集会の様子です。
スリーヒント クイズで楽しみました。

H30年10月31日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のチリソース焼き
● とうふとワンタンの皮のスープ(ワンタンの皮)
● 中華いため
● ごはん
● 牛乳
鶏肉のチリソース焼きは鶏肉・白ねぎをしょうが・にんにく・砂糖・塩・こい口しょうゆ・ケチャップ・トウバンジャンで下味をつけ焼きあげています。児童にも大人気でした。
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日本語指導 H30.10.31(水)

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 数字について学んだあと、時刻の言い方を学びました。‘〜時半、30分‘と言い方が一通りでない場合もありますが、反復練習をして、少しずつ習得していきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
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学校行事
3/18 卒業式予行(9:45〜)
3/19 全学年給食終了 卒業式前日準備(1〜4年・6年4h授業13:30下校)
3/20 卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式

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いじめ防止基本方針

給食関係

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安全マップ

ほけんだより