よく食べました

最後の食事は、ちらし寿司でした。残さず食べることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

最後の湖水浴

いかだの後は、最後の湖水浴です。名残惜しいですが、これでプログラムは終了です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

まっすぐに進まない

みんなの呼吸が合わないと、いかだは真っ直ぐには進みません。先生たちも、大喜びでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

さあ、漕ぎ出そう!

苦労して作ったいかだに乗って、いかだレースです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

いかだ作り

最後の活動は、いかだ作りです。リーダーからロープの結び方を教えてもらい、タイヤと板をくくり付けていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 給食最終日
3/20 第114回卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式

学校だより

保健室より

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

学校評価 - 学校関係者評価報告書

いじめ防止基本方針