どんなお店にする?

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
「ふれあいカーニバル」で、どんなお店を出すのかについて、たて割り班ごとに話し合いました。6年生が、じょうずにリードしていました。

今日は鶏肉

画像1 画像1
今日の給食は、鶏肉のてり焼き、じゃがいもとあつあげの煮物、ごまかかいためでした。ごはんが結構多かったのですが、ごはんが進む献立でしたから、よく食べていました。
画像2 画像2

ホットルームはじまりました

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
放課後学習を行うホットルームが始まりました。2名の指導員が子どもたちの指導にあたっています。初日は35名の参加がありました。みんな真剣に学習していました。ぜひ、一人でも多くの参加をお願いします。

今日は一口とんかつ

画像1 画像1
今日の給食は、一口とんかつ、ミネストローネ、豆こんぶでした。久しぶりの給食でしたが、がんばって完食していました。
画像2 画像2

かずのべんきょう

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生がブロックを使ったり、電子黒板を使ったりして、数の学習をしていました。しっかりと学んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 給食最終日
3/20 第114回卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式

学校だより

保健室より

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

学校評価 - 学校関係者評価報告書

いじめ防止基本方針