今日は赤魚

画像1 画像1
今日の給食は、赤魚のしょうゆだれかけ、さつまいものみそ汁、大阪白菜のいためものでした。こんな和食献立は、ホッとします。やはり一番おいしくいただくことができます。

今日はグラタン

画像1 画像1
今日の給食は、鶏肉と野菜のケチャップ煮、ほうれん草のグラタン、みかんでした。グラタンはおいしくて、みんなたくさん食べていました。
画像2 画像2

4年生の魅力

画像1 画像1
学習発表会にむけての練習の中で、ひときわ大きな歌声が響いてきます。4年生の魅力は、この元気よさにあります。パワフルな4年生の発表にご期待ください。

ちびっこ忍者参上!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生もはじめての学習発表会に取り組んでいます。本番では、大きな舞台で元気いっぱい演じる姿をお楽しみください。

今日はししゃも

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼうでした。ししゃもは、頭から丸かぶりで食べる学年と、頭としっぽを残す学年がありました。学年の個性が出て、おもしろいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 給食最終日
3/20 第114回卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式

学校だより

保健室より

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

学校評価 - 学校関係者評価報告書

いじめ防止基本方針