ようこそ!  大阪市立中央小学校へ!
TOP

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

いよいよ三重県産の豚肉でソーセージ作り開始。
赤い肉はウデ肉です。筋肉が多いところだそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 ミニブタ芸鑑賞

ミニブタ芸ステージです。
でも、道端にも寝ているブタが...
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 昼食

レストランの入り口でもらった、くるくるコイン。
くるくるコインをボックスに入れると環境活動の寄付に生かされます。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 2日目 昼食

いただいてま〜す。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 昼食

いただいてま〜す。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/18 卒業式予行
3/19 給食終了
大掃除
卒業式前日準備
1〜4・6年下校14:35頃
3/20 卒業式(5・6年)
5年下校 12:30頃
3/21 春分の日
3/22 修了式
離任式
上町中事前調査(6年)
児童下校 11:45頃