『○○の秋』 皆さんは何を入れますか・・ 何をするにもやりやすい季節になりましたね!

卒業を祝う会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
集会の様子です。

卒業を祝う会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
集会の様子です。

卒業を祝う会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日は、6年生の卒業を祝う会を行いました。
最高学年として、いろいろなことでお世話になった6年生に感謝の気持ちを各学年が伝えました。
今日から3月、卒業まであと3週間あまりです。
6年生には、在校生との楽しい思い出を作ってもらいたいと思います。

児童集会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
明日の卒業を祝う会の練習をしました。
明日はいよいよ本番です。
6年生に感謝の気持ちを伝えてほしいと思います。

調理実習6年

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6年生が小学校最後の調理実習をしました。メニューは、米粉のどら焼きです。
焼きあがった生地にフルーツやホイップ、あんこなどをトッピングして、おいしそうに食べていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 卒業式前日準備 下校時刻変更(1〜4、6年) 給食終了
3/20 卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式・離任式

運営に関する計画

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

学校だより

学校安全マップ