ようこそ!  大阪市立中央小学校へ!
TOP

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

いよいよ三重県産の豚肉でソーセージ作り開始。
赤い肉はウデ肉です。筋肉が多いところだそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 ミニブタ芸鑑賞

ミニブタ芸ステージです。
でも、道端にも寝ているブタが...
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 昼食

レストランの入り口でもらった、くるくるコイン。
くるくるコインをボックスに入れると環境活動の寄付に生かされます。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 2日目 昼食

いただいてま〜す。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 昼食

いただいてま〜す。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/25 春季休業開始