令和6年度 大阪市立上福島小学校は150周年をむかえます。
カテゴリ
TOP
お知らせ
What'New 〜最新記事です〜
3学期 修了式
新年度は、4月9日(火)より給食が始まります
今日の副菜のサラダには、金時豆が入っています
大阪湾で一番たくさんとれるのは、いわしです。
今日のデザートは「はっさく」です
給食には10種類ほどの豆が登場します
昨日で「さよなら給食」が終わりました
金曜日に4年生が「青森りんご食育教室」を行いました
今日は「卒業お祝い献立」です
今日の主菜は「さばの塩焼き」です
新食品の「大豆(粒状)」を使ったとうふのミートグラタンです
今週は「さよなら給食」を実施しています
よい歯の学校表彰をいただきました
昨日2,3年生が「青森りんご食育教室」を行いました
卒業生を送る会
Back Number 〜過去の記事はこちらです〜
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
今日は「お正月の行事献立」です
今日は「お正月の行事献立」です
今日の主菜の酢豚は、中国料理です
今日の主菜の酢豚は、中国料理です
3学期の給食が始まりました
3学期の給食が始まりました
今日の副菜は「じゃこ豆」です
今日の副菜は、「じゃこ豆」です
12月20日(木)の給食
今日の献立は「豚肉のケチャップソテー、はくさいのスープ、焼きかぼちゃ、食パン、ソフトマーガリン、牛乳」です。
焼きかぼちゃは、冷凍のかぼちゃをオリーブ油と塩で下味をつけて焼き物機で焼きました。今日のかぼちゃは、22日の冬至にちなんでいます。
11 / 57 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS 〜いじめ・体罰等に関する窓口〜
今までにご覧いただいた回数です。(アクセス統計)
本日:
78 | 昨日:67
今年度:19630
総数:207357
見やすくするためのボタンがあります(アクセシビリティ設定)
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/4
入学式準備・練習(新2年参加)
4/5
入学式(新2年参加)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
全国学力学習状況調査
大阪市教育委員会ツイッター
小学校教育研究会
大阪市教育研究会
大阪市いじめ対策基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
お配りした手紙の主なもの
配布文書一覧
学校評価
平成30年度 運営に関する計画
平成29年度 運営に関する計画 最終評価
平成29年度 運営に関する計画
お知らせ
災害時の避難経路 上福島小
平成30年度 上福島小 防災計画
学校安心ルール
全国体力・運動能力・運動習慣等調査
平成29年度全国体力・運動能力運動習慣等調査結果
携帯サイト