TOP

本日の給食3/19

とうふのミートグラタン
押し麦と野菜のスープ煮
デコポン 
パン 
パン添加物 
牛乳 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

(再)3/19(火)下校時刻の変更について

卒業式準備のため、下校時刻を変更します。

〇1・2・3・4・6年
13:45頃下校します。

〇5年
式場等の準備手伝いのため、14:50頃下校します。

〇3/20は卒業式のため、1・2・3・4年は休業になります。

〇3/21は春分の日です。

〇3/22は修了式で、11:45頃下校予定です。

ご家庭での過ごし方についてご確認ください。


授業のようす3/19

金曜日が修了式のため、事実上、本日が授業の最終日となります。

教室の清掃や、プリント整理、植木鉢の片づけ、お楽しみ会などの学級活動で過ごしていました。

また、卒業式の練習も最終となり、明日の卒業を待つばかりとなりました。 

画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす3/19

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす3/19

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31