3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

本日の給食 H31.4.19(金)

まぐろのオーロラ煮
じゃがいもと野菜の含め煮
キャベツの梅風味
ごはん
牛乳
画像1 画像1

H31年4月19日(金) 「イングリッシュタイム」

今日の朝学習「イングリッシュタイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食H19.4.18(木)

カレースープスパゲッティ
焼きかぼちゃ
あまなつかん
パン
牛乳
画像1 画像1

4年書写 H31.4.17(水)

「とめ」「はね」「はらい」に気を付けながら、丁寧に筆を運んでいます。
画像1 画像1

1年給食風景 H31.4.17(水)

6年生のお兄さん、お姉さんが給食の準備をしてくれています。みんなで食べる給食はとても美味しく、苦手なものも残さずに食べています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/17 プール開始
6/19 クラブ活動(アルバム写真予備日)
6/20 ソフトボール投げ予備日(全学年)
6/21 巽フェス前日準備  国際クラブ プール清掃(1・3・5年) 
6/22 土曜授業(巽フェスティバル)