3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

本日の給食 H31.4.10(水)

★豚肉のおろしじょうゆかけ
★みそ汁
★じゃこピーマン
★まっ茶大豆
★ごはん 牛乳
画像1 画像1

H31.4.10(水)発育二測定(5年生)

昨日より、定期健康診断が始まりました。
・からだの成長を知る
・隠れている病気がないか見つけ、治療へつなげる
・健康の大切さを知り、自分のからだを見つめる
という目的で進めていきます。

測定前に、「つめ」の点検を行いました。
これから2ヶ月に1度、保健室で「つめ」の点検をさせていただきます。
手指の清潔や、けがにつながらないようにご家庭でも点検のご協力をお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2

集団づくり2H31.4.10(水)

1年生・2年生・3年生の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

集団づくりH31.4.10(水)

各学年・学級でのめあてやルールなどについて指導しながら、丁寧に集団づくりを行っています。写真は4年生・6年生の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

H31年4月10日(水) 「読書タイム」

今日の朝学習「読書タイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/26 クラブ活動(アルバム写真予備日)  月末統計
6/27 休業日
6/28 休業日