7/3 水 11:00 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 手際よく、協力して調理しています。

7/3 水 10:55 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 役割分担をし、協力して調理しています。

7/3 水 10:50 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 各班ごとに炒め物の朝食献立を考えて調理しています。

7/3 水 10:20 4年生 理 科 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 受粉したゴーヤやひょうたんのめしべには、小さなゴーヤやひょうたんができていました。

7/3 水 10:15 4年生 理 科

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 教室で、植物の生育についての学習と観察のポイントを確認してからひょうたんとゴーヤの観察に出かけました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31