TOP

本日の給食 6/26

サーモンフライ、豆乳スープ、キャベツとさんどまめのサラダ、コッペパン、りんごジャム、牛乳
画像1 画像1

6/25 授業のようす

5年生の家庭科では、お湯を沸かしてお茶をいれる調理実習をしました。
ガスコンロの使い方やお湯を沸かす際の注意点をしっかりと意識して活動し、おいしいお茶を入れることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 6/25

ハヤシライス、きゅうりのサラダ、さくらんぼ、牛乳

今日のハヤシライスには、ラッキーにんじんが入っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす 6/25

6年生の様子です。

エプロンが完成してきました。テストもがんばっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業のようす 6/25

5年生の様子です。

理科のテストを返してもらったり、林間学習のグループを決めたりしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31