7/3 水 11:05 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず 4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 どの班も、すばらしいチームワークで調理をしています。

7/3 水 11:00 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 手際よく、協力して調理しています。

7/3 水 10:55 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 役割分担をし、協力して調理しています。

7/3 水 10:50 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 各班ごとに炒め物の朝食献立を考えて調理しています。

7/3 水 10:20 4年生 理 科 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 受粉したゴーヤやひょうたんのめしべには、小さなゴーヤやひょうたんができていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31