3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

本日の給食R1.6.14(金)

エビのチリソース
中華スープ
パン
牛乳
ヨーグルト
画像1 画像1
画像2 画像2

令和元年6月14日(金) 「イングリッシュタイム」

今日は、朝学習「イングリッシュタイム」がありました。
その時の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

図書館より R1.6.13(木)

図書館では学習に関連する本を、手にとってもらいやすいよう、丸テーブルに集めています。日々の学習に役立ててほしいです。
画像1 画像1

本日の給食 令和元年6月13日(木)

☆鶏肉の甘辛焼き
☆みそ汁
☆キャベツの赤じそあえ
☆ごはん
☆牛乳

〇「赤じそ」は、さわやかな香りがあり、こい赤紫色をしています。おもに、梅干しの色づけや、しそジュースなどに使われています。
 給食では、味付けして乾燥させたものを使います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会_R1.6.13(木)

画像1 画像1
今日は運動委員会による集会でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/11 クラブ活動
9/13 S.C.
9/16 敬老の日

学校評価

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援