3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

本日の給食2019.5.8(水)

かつおのガーリック焼き
鶏肉とじゃがいものスープ
グリーンアスパラガスのサラダ
こくとうパン
牛乳

画像1 画像1

令和元年5月8日(水) 「読書タイム」

今日の朝学習「読書タイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食2019.5.7(火)

肉じゃが
きゅうりのかつお梅風味
えだまめ
ごはん
牛乳

画像1 画像1

5月の保健室前掲示

今月は「けがの予防」のために、子どもたちの想像力を養う掲示物です。
昨年の5月は、年間で保健室の来室が一番多い月でした。

「このあとどうなるのかな?」「危険なことをして遊んでいる人はいないかな?」と絵から見つけたり考えたりして、けがに気をつけて行動できると良いなと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

花だより_R1.5.5

画像1 画像1
校庭の南側や東校舎西側にツツジの花が見られます。日光に照らされ、赤や白の花が鮮やかに咲いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/2 委員会活動
10/3 栄養指導(2年)
10/4 フィルハーモニー管弦楽団ワークショップ(午前) S.C. 国際クラブ
10/8 遠足(6年アルバム写真)

学校評価

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援