3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

今日の給食 令和元年6月24日(月)

☆鶏肉のしょうゆバター焼き
☆五目汁
☆切干しだいこんのいため煮
☆ごはん
☆牛乳

〇切干しだいこんは、だいこんを切って、干して乾かして作ります。
干すことで、うまみや栄養価が増えます。
生のだいこんに比べると、食物せんいやカルシウム、鉄などが多くなります。
画像1 画像1
画像2 画像2

4年生 読書活動

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
図書館で静かに読書をしています。

令和元年6月22日(土) 「巽フェスティバル」

お店の中の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

令和元年6月22日(土) 「巽フェスティバル」

お店の中の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和元年6月22日(土) 「巽フェスティバル」

お店の中の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/4 フィルハーモニー管弦楽団ワークショップ(午前) S.C. 国際クラブ
10/8 遠足(6年アルバム写真)
10/9 クラブ活動  柴島浄水場見学(4年午前)
10/10 児童集会(後期児童会紹介) 遠足(1年) 手洗い授業(2年)〔理科室:午前中使用〕

学校評価

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援